Para a massa:
200 g de farinha de trigo
50 g de amido de milho
5 g sal
3 ovos
15 g de manteiga derretida
400 ml de leite
Para o recheio:
maionese q/n
150 g de presunto fatiado
150 g de queijo mussarela fatiado
folhas de rúcula q/n
30 g de cebola
40 g tomate
20 g de pimentão
suco de limão q/n
azeite de oliva q/n
Modo de preparo:
Massa:
Em um bowl (tigela) misture os ingredientes secos (farinha, amido e sal), faça um buraco no meio e acrescente os ovos e a manteiga misturando bem esses últimos até obter uma mistura homogênea e aos poucos acrescente a farinha e o leite. A massa deve ficar líquida pois deve ser facilmente colocada na panquequeira de modo que produza uma massa bem fina. Unte a panquequeira com manteiga, coloque a massa de modo que cubra totalmente o fundo, frite dos dois lados até dourar.
Recheio:
Corte a cebola e o pimentão em fatias finas e o tomate sem pele e sem sementes em cubos médios.
Para cada disco de massa: besunte com maionese, coloque uma fatia de presunto outra de queijo, algumas folhas de rúcula somente no meio e em cima das folhas um pouco de cada dos ingredientes restantes. Tempere com limão e azeite.
Feche o Wrap dobrando os lados, a maionese deve colar as pontas (Pode usar um palito para auxiliar, retire antes de servir).
Nenhum comentário:
Postar um comentário